Этот мир сотворён для тебя

Этот мир сотворён для тебя
Чтобы ты мог спасти свою душу
Но живёшь ты Творца не любя
Не желаешь ты Господа слушать

"Поскорее детей наплодить" -
В голове твоей бьется мыслишка
Но не доченька и не сынишка
Не сумеют тебя воскресить

Воскресить способен лишь Бог
Тот, которого ты отвергаешь
Воскресения ты не желаешь
Но наступит однажды твой срок

Ты умрёшь, и в сырую могилу
Ляжет бренное тело твоё
А душа что Творца не любила
Вместе с телом в могиле сгниёт

Ну а дети твои как и ты
Расплодятся в земной суете
Почему все живут как скоты?
Когда Бог пострадал на кресте


Рецензии