Моим ученикам посвящаю

Тот, кто  сказал, что нет любимых классов,
Тот, несомненно, покривил душой.
Есть у меня такой,
Он самый лучший.
Теперь их только семь, он небольшой.
Но эти вдохновляющие лица,
Глаза, как небо-чистая лазурь!
Мне с ними интересно, с ними просто,
Здесь знай работай, только не халтурь!
Глубокий ум, весёлый их характер
Позволят мне счастливой быть
Друг друга понимаем с полуслова
И взгляд о многом может говорить.
                Они взрослеют, я старею понемногу,
                А сердце уж заранее болит.
                Расстаться с ними вряд ли смогут,
                И время ведь на месте не стоит.
                Они уйдут, а я – останусь,
                Но с ними не расстанусь в сердце я.
                Они надежду мне оставят,
                Они судьба и жизнь моя.
В сердца свои вы в жизнь возьмете
Моё тепло, заботу и любовь.
Вы молоды, вы в вечном поиске, в полёте.
Я буду ждать вас,
Вы вернётесь вновь!


Рецензии