Какая без работы скукотища!

                Какая без работы скукотища!

   Какая без работы скукотища!
   И лень читать, и не влекут игрища,
   Осталась вся надежда на Ивана,
   Вот тихий час пройдёт, уж он задаст тумана.

   Накинет внук рюкзак большой на плечи,
   В котором сто машин и все дела и речи,
   Мы с ним немедленно отправимся в поход,
   Пойдём туда, где нас никто не ждёт.

   Заполним гвалтом всё пространство в доме,
   Начнут реветь моторы и поскачут кони,
   За нами полицейские помчат гоняться,
   Но им за Ваней просто не угнаться.
   


Рецензии