Табурет

       
Табурет.
Переехали!
Квартира – новая!
Но, скучает – дед!

Не удержался!
Жалость!
Из дома!
Пять – этажей!

Тишину – соблюдать!
Приличия!
Сорвался!
Нашел – топор!

Раскромсал!
Не выдержал!
-Я зачем?
Пришел!?

Не по буянить!
Не покричать!
Я – мужик!
Я – царь!

Раскрошил!
Топор – бросил!
Отойдите!
Беда!

Дед – не там!
Не хочет….!
Где - домик?
Жил, там – да!

Буянил?
Не знаю, я.


Рецензии