Тебе не понять

Ты мне говоришь, что я странная,
Тебе что никак не понять,
Зачем говорю я с туманами,
И как мир вдруг может держать?!

И смотришь ты вдруг с удивлением,
Я много могу предсказать,
Тебе наша встреча- спасение,
Да только - тебе не понять.

Ты мог быть и смелым и гордым,
И свой прокладывать путь,
И снова взбираться на горы,
По ходу - меняя маршрут.

А мог бы- рыбачить у берега,
И звёзды считать по ночам,
Искал  среди скал- ночлега бы,
И книгу свою б сочинял...

Но ты говоришь, Что я странная,
И крепко сжимаешь пиджак,
И встреча- не  станет наградою,
Хоть твой и заждался рюкзак!


Рецензии