***

* * *


я бродил по пустым утренним улицам и снимал их на камеру. уже светало, но воздух все еще носил запах ночи. город казался покинутым и обездвиженным. в отсутствии ветра, людей и машин мои фильмы выглядели как фотографии.


17/06/2020


Рецензии