Вершина Апокалипса ЭХО

           ВЕРШИНА  АПОКАЛИПСА                /Откровения/
ЭХО
                «...Ты лучшее из всех произведений,
                Что только создавали небеса»...
                / «Не напрасно». Оленин Александр./

Даже Сам Творец!- не предусмотрел,
что Его творенье, на «плод запретный» соблазнится...
но за то!- Он не остался «не у дел»,                /бездельником/
теперь Ему покой, лишь ночами снится...

Только успевай, расставлять всё по местам,
вот, кажется- расставил!- ан, незадача...
была Земля в цвету, и вдруг- опять пуста!?-
а вместо «рысака»... хромая, старая кляча...

Как быстро всё меняется... однако,
«Где был оазис, там голая пустыня...»
а Небесный купол... зовётся «Зодиаком»...
где Божий храм стоял, теперь- Святыня...

Ну что прикажешь делать с этим Миром?
Он так изменьчив и непостоянен
Так не быть ему больше моим Кумиром!
Будет мне пред очи, Новый Образ явлен!

Се! - творю всё новое!- нетленное.
Во веки веков, ему буду поклоняться,
а всё, что кроме- суетное, переменное...
«Пустое!- на сиюминутность соблазняться».

Вот лучшее из всех /моих/ Произведений!-
что только созданы под Небесами,
Отныне правит Миром- Царство Провидений!       /Прогнозов:Пророчеств:/
и радует меня- «/нано/тэхнологий» Чудесами..      /«Чудо техники»:НТП:/
/и спасает душу/- исцеляет: утешает: оживляет/               /Дело техники!/

                10.10.2020.614Б7

Провидение- целесообразное действие «Высшего Существа», /Божества/,
Высшая Сила, /Идея:Цель:Идеал/ направляющая судьбы мира /людей/,ко благу.. управляющая всеми событиями. Божественное вмешательство в дела человеческие.  Программа- рэдактор/?! - Автопроверка?- корректор!

Божественное Провидение- направлено на достижение равновесия, гармонии, целесообразности...

«Научное Предвидение»- прогнозирование, на основе Закономерностей
развития событий, историй, явлений, /разного масштаба/.

В эпоху «нанотехнологий»- трансформации происходят... «сиюминутно»!
Мгновенно, моментально, сей же час! Сейчас...в один миг!               


Рецензии