Надень осенние цвета

Неразбериха, суета...
До холодов остался месяц...
Надень осенние цвета
И увядай с природой вместе.

Теряй загар. Спадай с лица.
Переставай звучать в эфире.
Не навсегда. Не до конца.
А так, в порядке мимикрии.

Прогноз, конечно же, паршив -
Не распускать до мая почек.
А ты шурши себе, шурши
До первых минусов на почве.


Рецензии
Отлично, Елена.

Ирина Финкель   10.10.2020 16:35     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!)

Елена Никандрова   11.10.2020 20:25   Заявить о нарушении