вне Земли

Когда,меня ругают и внимания нет,
Болею,как простуда ОРВИ,
Плохо или хорошо ему видней,
Близкие не знают,но
слушают и знают они только себя,
Конечно огорчает,но
Я другая из другого мира,
Похожа внешне,оболочка тела и запреты на
всё,
Придёт время я вернусь назад, а сын займет мое место,
Полукровка,но гены сильнее моего,
Рождён он на Земле,а я вне Земли за Полярной звездой,
С 4 лет я всё видела и знала,
Мир будет меняться,но конец жизни не будет никогда,
Она вечна вглубь до бесконечности,
Восьмёрка ни края ни конца.


Рецензии