Дым по кругу

Посадил чеснок под зиму,
Чтобы мочку мог он дать
И пройдя в саду по дыму
Стал листву в костёр сгребать.

Листья тлеют,дым по кругу
Во все стороны летит.
Надувает ветер вьюгу
Дымом по земле клубит.

Листья тлеют улетая
С дымом в голубую даль.
Журавлей последних стая
Кружит в небе на печаль.


Рецензии