Мой ангел

Вниз по лестнице с неба спустился мой ангел,
Распахнув надо мною два белых крыла.
И навстречу ему, против принятых правил,
Против всяких невзгод я подняться смогла!

Много раз я взлетала, и билась о камни.
 Но всегда поднималась всем бедам назло.
 Приходилось стоять у черты самой крайней,
 Но смогла устоять - значит, мне повезло!

Я смогла все пройти, потому, что мой ангел
Был со мной и в паденьях, и взлетах моих.
И какие б пути предо мной не лежали,
 Одолеть я смогу их на крыльях своих!


Рецензии