Зачем Мы Терпим Ложь?

Почему Мы Терпим "Ложь"?
Будто Все, Неплохо, "Чу'дно"
"Ты , Меня Пока  - Не Трожь,
И Не Будь, Такой Ты "Нудной"?!"

Ведь Она "Так Сладка", ДА?!
Веришь в То,Что Хочешь Слышать?
И Бегут, Чредо' й Года.....
Хочешь,Что то,с Жизни "Выжать"!

Только, Странно - Ну , Зачем?!
Делать Вид,Что Все"Нормально"?!
Ведь  Давно, Нам Было  Всем!!!
Параллельно, "Компорально"???!

Чем Скорее, Ты Поймешь....
Что Тебе  Это  Не  Надо!!!
Время  Ты  Свое "Займешь"!
Правда - Лучшая  Награда!!!!


Рецензии