Приходи!

Да, не мудри!
Вырос!
Милость.
Всегда – ограничена!

Мой – мир…
Вольготно - тебе?!
Ну, отдохни!
Замученный?!

Иллюзии.
Пусть, горят!
Не настойчива!
В рамках!

Границы?
Всегда – в душе!
А ты - приходи!
Заглядывай!


Рецензии