Банька.. не метелица!

 
Не пугает – стужа!
Ты обнял, меня,
А я – не дерусь, уж-
Я люблю, тебя!

Одеяло – морщится!
Я скажу – и – пусть!
Горячи! Согреемся!
Не зима – вокруг!

Жарко!  Обнимай!
Осень! Мне – не верится!
Был и – самовар,
Банька – не метелица!


Рецензии