секретный мир

* * *

мне хочется
сойти на станции,
где поезда
не совершают
остановку.
на этом пустом
полузабытом перроне —
самый синий вечер
и свет фонарей
волшебный.
и, кажется,
если сорвать стоп-кран,
то выйдешь
в секретный мир,
где все счастливы.

14/05/2020


Рецензии