Обращение к Мэру

Возможно кем-то уважаем,
А сверху явно одобряем,
И автор массочных всех мер,
Столичной плитки славный Мэр!

Мы, москвичи, народ суровый.
Видали часто свод, что новый.
Но Вы уже всех превзошли
Всех тех, кого до Вас ушли.

Ну ладно плитка, мы терпели.
Хоть спотыкались и потели.
Ну пусть дорожных куча ссор
Из-за дурацких мер в затор.

Коррупционных тендер-сделок
Мы Вам прощали между стрелок,
Хоть миллиардные хищенья
Не вызывали восхищенья!

Но ныне распустились вовсе.
Вы что творите на погосте?!
Одели в маски весь народ
Всем ограничив кислород!

Вам мало приносили взятки,
Что всех одели Вы в перчатки?
Иль посчитали что легка
Судьба, вводя глупейше пропуска?

И вишенкой на этом торте -
Система штрафов на транспОрте,
И в магазинах, и ... везде!
А это Вас ведет к ... беде!

Не буду матом рифмовать
Все то, что надо было б ... вдать.
Мое уж лопнуло терпенье
Держите ж это вот творенье!

А дальше будет все покруче
Чем в песенке Besame Mucho.
А потому, понизьте ставки
И заявите об отставке!


Рецензии