Жизнь больше не упрямится

   .   .   .
Жизнь больше
не упрямится
и всю себя
с восторгом отдает
моей любви
и ласкам упоительным


на это смотрят
солнце и луна
и может быть
завидуют немного
и не умеют просто
осудить

им тоже хочется
на землю
в гущу лета
в леса в поля
и на дороги дальние
но вот приходится
остаться в небе
и днем и ночью
все светить светить


и так грустят
работники вокзала
откуда отправляют
поезда
в далекие
заманчивые страны
а сами остаются
на перроне
и никуда не едут
никогда.



Рецензии