Третий лишний... alexander sirotinskii андрей жига

ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ...
[ALEXANDER SIROTINSKII] Версия для печати

Андрей Жигалов - Облако рай..... (audiopoisk.com)
*****
Лишь две строчки всего, я Тебе напишу,
Не создам я на вашем пути неуютность.
Об одном лишь Тебя прошу,
Вспоминай иногда, нашу юность.

Всё что было тогда, не напрасно,
Но теперь, обретёт тишину и покой.
И пусть время над нами подвластно,
Я сегодня родная, прощаюсь с Тобой.

Мне до жизни, до личной Твоей,
Никакого теперь ни желанья, ни дела.
Разобраться в судьбе горемычной своей,
Да и душу вернуть в гармонию с телом.

И пусть звёзды сияньем рисуют,
Тебе в небе огромный респект.
Ведь недаром в народе бытует,
У любви на Троих, счастья нет.

Ты забудь лишь о том, что мешает,
Тебе к счастью с любимым идти.
Ведь любви у людей не бывает,
Если третий встаёт на пути.


Рецензии