Вокзал мечты

Разбегаются прочь поезда,
Оставляя надежды огни.
Все быстрее уходят года,
Все короче становятся дни.

В ожидании новых потерь
Ты, наверное, верить устал,
Что однажды откроется дверь
Для тебя в полуночный вокзал.

В суете одинаковых дней
Нас спасает любви огонек.
Но в кругу стольких ярких огней
Почему ты всегда одинок?

Неужели не веришь и ты,
Что тебя каждый раз ожидал
Твой последний вокзал мечты,
Самый главный в дороге вокзал?


12-1994


Рецензии