Зимние не радуют рассветы

Надоела жизненная тленность,
Полной грудью хочется вздохнуть.
Не в мечтах, а явью несомненно,
Я на свой без страха стану путь...

На повестке дня вопросов бездна,
Грудь в стесненье, трудно ей дышать.
Смерть без надобности бесполезна,
Но приказы надо выполнять.

Каждый день и смерти, и увечья,
Слёзы, что сдержать не может мать.
Сын безропотно уходит в вечность...
Силы воли нет свой гнев сдержать!

Не всегда нам власть даёт ответы,
Чаще сами ищем мы ответ.
Зимние не радуют рассветы,
Предпосылок для веселья нет.

Отредактировано 05.12.2022 года


Рецензии