Прелести

Смотришь – ступня, колено - нога,
А потом, раз так… и - жо-опа!

Смотришь – живот, пупок, живот,
А потом, раз так… и - во-о-от!

Груди тоже, возникают из ничего,
Смотришь так... в глаза и – во-о-о!

Дамы же, все - неожиданные -
Тайны хранят великие, в себе!

Сзади - плечи, спина, спина,
А потом, раз так… и - жо-о-опа!

Ну, а супер красота - внизу живота…
Это, для мужиков – просто, сказка!!!

Видишь прелести - тупятся мозги -
Красоты видны, скрыты недостатки!

Недостатки-то да - проявятся потом,
Но, ты-то, повязан и в ЗАГС отведён!

Выявляются и иные их "прелести"
И животик потом, частенько, болит!


10.10.2020


Рецензии
Стих ваш прост и прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   07.02.2021 17:48     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Михаил Мартынов 2   07.02.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.