Коронавирус-и нашей прежней жизни передел? К

Коронавирус-и нашей прежней жизни передел?Зачем и почему? Никто вам толком ничего не объяснит-как правильно бороться с ним-в масках или перчатках,или без них!Зачем в гостях на нашей планете? Мирское общество бушует!Надолго!Никто не знает-Зачем и почему? Тем временем-я лучше зажгу свечу в ночи!И бокал-по русски-водкой или вином наполню и за ваше счастье подниму!Вновь Святую молитву-Вселенскую мелодию любви-водку звуках ночи тишины-вспоминай! Пусть звучит,хоть мне не в мочь! И сильней меня усталость!Даже если ей лишь ночь!При свече звучать осталось!Даже если по утру-обессиленная от муки-Я,допив вино и водку,еле-еле до кровати доползу,под стихающие звуки!Коронавирус-и нашей прежней жизни передел!Но вино и водка-по русски-наш спасающий удел! Русские не сдаются!


Рецензии