БогВсегдаЗнаетКакЛучше

Когда-то просила Бога
Избавиться от врагов,
Ни в доме, ни у порога
Не слышать чтоб их шагов.
И знаете, он услышал,
О чем попросила я!
И стали шаги все тише.
Но только... УШЛИ ДРУЗЬЯ.
Ему-то виднее точно -
Кто друг, а кто так себе.
Возможно решил заочно
Избавить меня от бед.
Теперь у порога тихо -
Ни шепота, ни шагов.
Исчезла неразбериха,
Нет сплетен и нет долгов.
А те, кто остался рядом,
В карман не кладут камней.
И лишнего мне не надо!
Ни гемора, ни людей.

Натали Амар

#друзьявраги #дружба #выполненнаяпросьба #лишнегоненадо #рядомнастоящие


Рецензии