Я одного сейчас хочу

1. Вот прождала я целый год,

А ты даже не пришёл,

Не пришёл и не звонил,

Позабыл.

Что ж, без тебя я не умру,

Без тебя не пропаду,

Трудно будет, но смогу,

Я смогу.

 
Припев:

Я одного сейчас хочу:

Чтоб забыть печаль и боль,

Чтоб забыть печаль и боль,

Чтоб забыть печали.

Я одного сейчас хочу:

Чтоб забыть все дни с тобой,

Чтоб забыть все дни с тобой.

Я одного сейчас хочу.


2. И дверь закрыта для тебя,

Ведь ты любишь лишь себя,

А до меня какое дело,

До меня тебе?


Припев:

Я одного сейчас хочу:

Чтоб забыть печаль и боль,

Чтоб забыть печаль и боль,

Чтоб забыть печали.

Я одного сейчас хочу:

Чтоб забыть все дни с тобой,

Чтоб забыть все дни с тобой.

Я одного сейчас хочу.


Рецензии