Терракотовые ноты...

Терракотовые ноты
Варятся в котле души
И оставшиеся квоты
Обналичить не спеши
Обойми всё что осталось
Подъитожь пройдённый путь
Пусть твоя, пусть даже малость
Сможет сердце улыбнуть
Для отваги места хватит
Да кураж не подведёт
Кто не сдрефит, тот отхватит
Пой, пусть за тобой идёт
Расскажи про неба страсти
Заряди на до-о-о-лгий путь
Пусть тасует время масти
Коль тоска, так козырнуть
Не взлететь на пьедесталы
И устои не взорвать
А смотреть на всё устало
Рифмой в бытиё встревать
Ждать отмеренного часа
Промышляя естество
Облетит с иллюзий масса
Чё вы братцы?, Я -тово.


Рецензии