Снова

Снова по лезвию
Снова от края к центру
Снова вспышка.
Снова вышивка крестик
Снова между цифрами точки
Снова между фразами многоточие
Снова по лезвию
Снова шоссе прерваной
Снова солнце делает круг
Снова не отвечает друг
Снова с красного на синий,меняю маяк.
Снова в зеркало смотрит двойник
Снова точь в точь
Снова по лезвию шаг
Снова баланс стаканом
Снова крах
Снова цифры и точки сложились в нить
Снова грустит хирург...
Снова линия прервется кривой
Снова новая простыня и новый свет.


Рецензии