Быть лучше

В соавторстве с Ларисой Полевой

- Хочу быть лучшей... только для тебя,
Ловить восторг. Мне большего не надо.
Забыв печаль исчезнувшего дня,
Разбить оковы, ставшие преградой.

Тебя целуя, в нежности тонуть,
Закрыв глаза, от счастья сладко тая.
Пройти достойно выбранный мной путь,
С твоей судьбой свою переплетая.

- Хочу быть лучшим…только для тебя,
Смотреть в глаза и видеть в них лишь радость,
Так как прожить нам трудно, не любя,
Не получая от восторга сладость.

Меня твой волос манит утонуть
И в нём вновь без остатка раствориться,
Как и глаза, что не дают уснуть, -
В них счастье от любви так и искрится.

А губы, что в улыбке дарят мне
Надежду на любовь твою и ласки,
Я с жадностью целую, а во сне
Всё это происходит, словно в сказке.

И, чтобы нам с тобою лучше быть,
Преодолев все трудности на свете,
Должны друг другу верить и любить,
Как любим звёзды, что нам ночью светят.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Прекрасная романтика любви,
Лариса и Володя! Новых успехов!
С теплом,

Елена Пятигорская   11.10.2020 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена!
Мне бы хотелось и с тобой написать в соавторстве.))

Владимир Смирнов 59   12.10.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.