Осенние цветы

Вот пляжи опустели у морей,
Тускнеет солнце,холодают ночи,
Свист ветра над просторами полей,
И день за днём короче и короче.

Деревья оголились и кусты,
Их листьями полны сады и парки,
Но вместо листьев дивные цветы-
Прекрасные осенние подарки!

Вот георгины встали дружно в ряд
А рядом астры,флоксы и виолы,
И розы непременно удивят
Своею яркостью у каждой школы.

Осенние цветы-чудесный аромат,
Они как символ нежного свиданья.
Я не согласен с теми,кто твердят,
Что осень-это время увяданья.


Рецензии