522. Всё поздней горят восходы

10.10.2020.

Всё позднЕй горят восходы,
Раньше вечером темнеет,
Дни короче, непогода,
Ну а ночи всё длиннее.

Может быть, немного солнце
Тёплым днём согреет  землю..
Медленно проходит осень,
Долгая зима за нею.

И тепла осталось мало,
Строго держит на учёте,
В октябре уже устала
Осень быть всегда на взлёте.

Пожелтела и продрогла,
И листву порастеряла,
По проторенным дорогам
Шла и пОд ноги роняла.
 


Рецензии