Внутренний конфликт души

Последние два, три года
Во мне возник конфликт.
Началась жестокая борьба,
Явив внутренний конфликт.

Я каждый божий мрачный день,
Собрав в кулак всю силу воли,
Желала отомстить, прогнать,
Искоренить, забыть тревоги.

И все таки один раз в жизни
Одержать беспощадно и жестоко
Триумф. Мощно, громко и серьезно.
Буду помнить вечно я победу воли.   


Приблизительно 12.04.2008 г.

Благодарю за иллюстрацию всемирную сеть интернет.

P.S.: стих пророческий, повествует о 2020-2022 гг. моей уникальной жизни.


Рецензии