Мы здесь ходим по снегу

Мы здесь ходим по снегу
или топчем асфальт
собираем опавшие листья
и снова
шагаем по лужам
а в других  временах
городах и мирах
все  растут  и растут
на запущенных клумбах цветы
и вокруг
бесконечно играют
усталые дети.


Рецензии