Мысли вслух 10-10-2020

Рассмотрим два подхода к жизни:
Одно дело - жить в состоянии любви Творца.
Другое дело - творчески, без пафоса, развиваться в нём, через расширении сознания.
Этот путь называется - познание Вечности через творчество и созидание.
Это происходит только тогда, когда начинаешь жить для ОБЩЕГО, а не для себя любимого.
Только на этом пути можно достичь большего в развитии.
Не осознав этого - приходится быть "инструментом" тонких планов, которые, через тебя, совершенствуются.
Это называется - удел несостоявшихся.
Обидно другое: В человека, как развивающуюся личность, заложено намного больше, чем он располагает.
Нужно только правильно и грамотно развиваться и к нему придут эти понятия.
Не утверждая, всего лишь поделился своим видением и осознанием - Виоллла (Александр)


Рецензии