прощай

Прощай
Не знает небо , как свирепо порой
Бывало , накрывало с головой
Я , не смогла стать для тебя родной
Не смогу и остаться просто чужой
Приходить ночью и остывать к утру
Одна и боль моя - любовь была
Злая , но такая красивая и наивностью
Застилала глаза , когда смотрела на тебя
Знаешь ? Я не встречала таких, никогда
В этом моя вина , что за тебя все и сразу отдала
Никогда не была нужна , от этого внутри груди так пусто , грустно ...
так хочется к тебе вернуться! Обмануться
Прижаться к сердцу , держать в своих руках
Так бережно его гладить и целовать
Не передать , как же страдать устала ,
....
Благодарна судьбе , что все же свела в эту встречу ,
Искренней я не испытала б , душу
Из всех чувств, забытых истин
В тебе увидеть , начало всех жизней


Рецензии