Вот и все чудеса в решете...

       * * *
Вот и все чудеса в решете:
Дальний оклик нежданный из прошлого,
Талый звук на сорочьем хвосте,
Света с тенью мельчайшее крошево.

То ли кто-то с повинной ко мне
Приходил и сочувствовал горю,
То ль сгорал в запоздалом огне,
С мотыльковой судьбою не споря...


Рецензии