Гора спасения

    ____Гора спасения ____
Люди имеют глаза, но не видят.
Имеют уши, да не слышат.
Всё на диване сидят, да на мир глядят,
А с дивана встать, вовсе не хотят.
Жаждут все, обрести просветления,
Кто-то "словом" пытается всех спасти,
Не осталось в сердцах вдохновения,
Каждому по заслугам, в конце пути,
Вверх за веру прут без сомнения,
Без разбора и без сожаления,
Лезут на гору... За спасением...
Позаброшенной, светлой своей души.
Как барашки бредут без оглядки,
Наигравшись с судьбою в прятки,
Прут лишь только сверкали пятки,
К той немыслимой, "светлой"своей мечте.
Но гора, всем дарует спасение,
Приглашает совершить очищение,
Всем достигшим предел отупения,
Приютив горемык, на своём кресте.


Рецензии