Пробуждение

Луч солнца золотой, блестящий
Меня ты сделал снова настоящей
Я ощутила вновь энергию той силы
Что терпкий аромат любви мне доносила
Я снова белый и прекрасный мотылёк
И мир безумный этот мне далёк
Я ощущаю аромат цветка
И нежный, лёгкий трепет ветерка
Предчувствие любви весеннего безумства
Души томленье и влюблённых мыслей буйство
Пускай все страхи и печальные сонеты
Растают золотым лучом согреты


Рецензии