Алой полоской - заката...

Алой   полоской   -
                заката
Светит  мне  солнце
                вдали,
Осень  во  всем   -
                виновата.
Теплые  дни  уж   -
                ушли...

Ветры  вернулись  - с
                дождями,
Грустную  песню   -
                поют,
Распри  плетут    -  между
                нами,
Рушат  нам  жизнь  и
                уют...

Как  же  нам  быть,  друг
                сердечный?!
Как  сохранить  нам  -
                себя?!
Вспомни,  что  осень - не
                вечна,
Знай,  что  люблю  я -
                тебя!!


       10.10.2020г.



    

               
         


Рецензии