Жимолость

Не морозь меня морошка...
Облепиховым вином
Я согреюсь у окошка
В платье мини под пальто.

Ежевиковый малинник
Я улыбкой угощу.
Не звони ты мне будильник:
Не товарищ я плющу.

Посижу ещё немножко
Я в кафешке у воды,
Отдохнут стройняжки-ножки
От житейской чехарды.

Осень поздняя в окошко
Смотрит ягодой с куста:
«Ждёт тебя в простой одёжке
Куст кизила у пруда.»

Повязав свой шарф имбирный,
В платье мини под пальто,
Устремилась, что есть силы,
Вдоль домов - а-ля-шато.

Тёмны ягоды Кизила,
Сладким вкусом одарил
Куст дождавшийся. Любила
Жимолость... И он любил...


Рецензии