Здесь перечислены твои все бабушки и деды

Здесь перечислены твои
Все  бабушки и деды.
За ними числятся бои
И долгие беседы.
За ними числится страна
И много стран в придачу.
И это ведь не их вина,
Что где-то поле плачет…


Рецензии