Мудрец

КОСМИЧЕСКИЙ СВЕТ НА ЛАДОНЯХ:
СКВОЗЬ ПУТЫ ДОРОГ НЕ СТРЯХНУТЬ,
А НЕГА СВЕЧЕНЬЯ НА СКЛОНЕ
ПОДОБНА СВЯТЕЙШЕМУ СНУ...

А ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ ХРУСТАЛЯМИ
УКРОЮТ  ТРЕВОЖНУЮ ТВЕРДЬ,
ГДЕ ПЕСНЯ ЛЕТИТ НАД ПОЛЯМИ ,
СЛАГАЯ МГНОВЕНИЯ В ВЕК...

А ЗВЁЗДЫ ПУЛЬСИРУЮТ В ВЕНАХ:
КИПИТ ПОЛНОЛУНЬЕ ВИНА!!!!!!
ПРОНЗАЯ ЗАПЯСТЬЯМИ СТЕНЫ
ЧТО ШЁЛКОМ  ТАИТ БЕЛИЗНА!!!!


Рецензии