Загляни в своё сердце

Загляни в своё сердце.
Там твой мир и душа,
Неоглядность просторов
И вселенная вся.
Там и реки, озёра, океаны, моря,
Вся природа как слово,
Что всегда на устах,
Наши песни и время.
Это мир наш и жизнь.
Бейся, сердце, с тобой мы,
Ты мотор наш и мысль,
Наши дни, что приходят,
Обнимая нас всех.
Без тебя невозможно
И любить, и Дышать.
Загляни в своё сердце,
Там границ не сыскать,
Только ширь, только воздух
И без края душа.
10.10.2020.


Рецензии