Дядя

Наделал пакостей немало,
Накуролесил, навредил.
Теперь любезен и учтив,
Как будто смотрит с пьедестала.

Случилось что, понять слабо.
Задумал ли что темный дядя.
Ужели ангела крыло
Могло коснуться негодяя...


Рецензии