Брызги эмоций 35. С чистого листа

Когда мне человек даёт понять,
Что стал ко мне он просто равнодушен.
Не буду я посуду бить, рыдать,
И разрывать на части себе душу.

Ничто не вечно в мире под Луной.
С улыбкою скажу ему "спасибо".
Не привыкать по жизни быть одной,
Лишь грудь защемит, словно от ушиба...

И вновь начну жить с чистого листа.
И верить в то, что Ангел охраняет.
Вот только вера... листьями с куста,
Чем дальше, тем все больше облетает.


Рецензии
Красивое стихотворение

Александр Романов 666   10.10.2020 21:09     Заявить о нарушении