Дом карамелькой в опухшую щёку...

"Дом"  карамелькой  в  опухшую  щёку,
Хвост  "петушка"  в  валидольный  язык:
Нет  в  многолюдной  родне  больше  проку,
Когда  ты  просто  -  слюнявый  старик...

Даже  приятнее  быть  одиноким,
Подлое  время  беззвучно  кляня,
В  снах  молодым  и  почти  синеоким,
Помнящим  утро,   аж  пятого  дня!..

Но  не  бывает  осёл  вислоухим,
Если  в  него  вся  родня  не  гырчит...
Вот  и  дедку  бы  поправиться  с  "духом":
Третие  сутки  в  манишку  мычит!




     10.10.2020г.


Рецензии