Великия

ЯЯ великий вирусолог,
Трепещите бренные.
Это мой коронавирус
Покорил вселённую.

Величайший Я проктолог,
Разбегайтесь нервные.
Ковырять сейчас начну,
Вам анналы бренные.

Знаменитый диетолог
И не ем консервы Я.
Килограммы шашлыка,
Дозы повседневные.

Наилучший дегустатор,
Ноздри парфюмерные
Я не хлопаю рюмашки,
Пью вино цистернами.

Первоклассный рефлексолог,
Гоню мысли вредные.
За рубли легко вправляю
Всем мозги фанерные.

Три не три, Я акмеолог,
Царь по современному.
Обложу не просто данью,
Бурей атмосферную.

День в моей палате долог,
Медсестра манерная.
Я ВЕЛИКИЙ, Я МОГУЧИЙ!
Только клизма скверная.


Рецензии