Нижегородский крокодил здесь тоже видимо прижился

Нижегородский крокодил
Здесь тоже видимо прижился,
Как будто бы всегда здесь жил
Из детской сказочки спустился,
Где Айболит и Барм алей,
Где таракан живёт и муха
И непонятно, кто злодей
И где Федора,
Где старуха?


Рецензии