На край света

1. Встреча с любимым произошла так странно:

Не ожидали ни он, и ни я,

К друг другу нас всё больше тянет,

Манит любовь нас в дальние края.


Припев:

На край света с тобой

Я пойду, я пойду,

Я зажгу по дороге нашу звезду.

Я пойду на край света,

Милый, с тобой,

Я буду твоей путеводной звездой!


...


Рецензии
великолепно и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   18.04.2022 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку, мне очень приятно🙂

Анастасия Бэр   19.04.2022 22:00   Заявить о нарушении