любовь... все в миг запреты растаможет

=============================================
в зеркальных лужах на дорожках сада...
как лодочки... вишнёвые листы
и саксофон в круженье листопада...
звучал... со мной вальсировала ты.
и прикрывали томный взгляд ресницы...
и аромат волос с ума сводил.
переходили чувства все границы...
и сердца стук в набат переходил.
ненастьем осень напугать не может...
когда ты даришь ласку нежных рук.
любовь... все в миг запреты "растаможет"...
и всё как в сказке засверкает вдруг.....


Рецензии