Что она в ту ночь искала?

Это ты перешагнула,
Через красную черту?
И с загадкой подмигнула,
У знакомых на виду.

Обняла игривым взглядом,
И согрела сердце мне.
И сказала буду рядом,
Я понравилась тебе.

В этот вечер будем вместе,
Может час, а может два.
Будем слушать твои песни,
Не хочу я быть одна.

Ты конечно парень свежий,
Посмотри же на себя.
В этот вечер тихий, нежный,
Полюби же ты меня.

Полюби, чего же стоит,
Получи любви заряд.
Здесь сейчас нас только двое,
Звёзды это говорят.

Карты так распорядились,
И легли как никогда.
Мы с тобой уже влюбились,
Показалось навсегда.

Почему же так случилось,
Что же нам не достаёт.
Ночью нам любовь открылась,
И своё она берёт.

Утром птицы улетели,
Прокричали на заре.
Гимн по радио пропели,
Нам на радиоволне.

Она с ранним светом встала,
Привидением ушла.
Что она в ту ночь искала,
Видно всё же не нашла.

Автор Евгений Богданов
10 октября 3020 г.


Рецензии