икона бабушки моей

Икона бабушки моей
Она всё время предо мною.
Одной лишь ей и только ей
Все тайны сердца я открою.
 
Она мне заменяла всё:
Любовь, страдание, разлуку.
Икона бабушки моей
Хранит и счастье,
И святую муку.

Одной лишь ей могу сказать
О сожаленьях и ненастьях.
Она не сможет мне солгать
И в дом мне принесёт
Лишь счастье.


Рецензии